RevedOrient.frRevedOrient.fr

1001 cadeaux

Artisanat Marocain

Femmes

Hommes

Thé marocain

Beauté & Bien-être

Santé & Diététique

Livres
    Se connecter |  Créer un compte  |  Panier  |   Payer |   Contact  
 Produits (catégories)

1001 cadeaux ›

Artisanat Marocain

Femmes ›

Hommes ›

Thé marocain

Beauté & Bien-être ›

Santé & Diététique ›

Livres ›


 Nouveautés
Encens Bakhoor - Musk Abiyad Classic -
Encens Bakhoor - Musk Abiyad Classic - بخور مسك أبيض كلاسيك
 Lettre d'informations
Recevez nos promos :
 
Inscription
Désinscription
 Pratique


à partir de 49 € d'achat

- Nouveautés !
- Les Promotions
- Rechercher un produit
- Questions fréquentes
- Apprentissage arabe
- Contactez-nous

Délices d'Algérie Livre
Prix public : 28,00 €
- Notre prix (avec la remise -5%) :
26,60 €
Cuisine

Delices d'Algerie

Plaisir d’un goût qui remonte loin dans le passé, la pâtisserie algérienne se caractérise par sa diversité, sa finesse, son arôme et sa saveur, qualités qui font qu’elle se différencie de celles des pays voisins. Ayant certainement connu une influence directe des cultures moyen-orientales, elle a su, cependant, créer sa propre originalité grâce à la subtilité d’esprit et a la passion des femmes algériennes. Ces bonnes recettes contiennent une richesse et un goût ; leur pâte feuilletée, fondante, avec sa douceur irrésistible, accompagnées d’un bon thé à la menthe en font un régal au sein d’une ambiance conviviale où jeunes et vieux peuvent partager un moment agréable. Bien plus, elles transmettent la sagesse d’hier.


 

   

Voir toutes les images : Voir
 
Auteur : Hamat Sarra
 
Collection : Saveurs
 
Type de produit : Livre
 
Nombre de pages : 167
 
Modèle ou Format : 21 x 27 cm
 
Editeur : Bachari
 
Année : 2010
 
Langue : français
 
ISBN/EAN : 978-2-913678-59-0
 
Référence produit : REF. 12226
 
Disponibilité : Disponible en stock
 
Voir la liste de tous les produits de la catégorie : Cuisine Algérienne (Nouveautés)

Rechercher des produits sur le même thème : Cuisine (Nouveautés)


Soyez le premier a donner votre avis sur ce produit.  Quantité :  Retour


Cuisine Algérienne - autres produits
Pomme de terre - البطاطا - REF. 15107 (2.90 €)
Chef Fares - Spécial Pains - شيف فارس - خاص بالخبز - REF. 23622 (2.50 €)
Saveurs d'Algérie - REF. 4274 (6.00 €)
Spécial plats traditionnels Chahrazed - REF. 3426 (5.90 €)
Spécial automne (30 recettes) - REF. 8071 (6.00 €)
Goûts et Saveurs - REF. 2989 (9.00 €)
Spécial Gratins - REF. 14682 (4.00 €)
Cuisine Moderne 1 - REF. 4898 (7.90 €)
Plats traditionnels (arabe - français) / Bnina - أطباق تقليدية - REF. 15144 (2.90 €)
Délice de pâte Feuilleté - مشهيات العجينة المورقة - REF. 15139 (2.90 €)
Cuisine facile de A à Z - Crêpes (15 recettes) - الطبخ السهل - كريب - REF. 23729 (2.90 €)
Chef Fares : Plats Variés - شيف فارس - اطباق متنوعة - REF. 23616 (2.50 €)
Gâteaux El-Bahdja 2 - REF. 14597 (2.50 €)
Pommes de terre - Samira - REF. 3418 (4.90 €)
Délices d'Algérie - REF. 4725 (15.00 €)
Riz - الارز - REF. 15146 (2.90 €)
Poulet - الدجاج - REF. 15087 (2.90 €)
Pack 5 livres de cuisine illustrés (Samira Tv) - REF. 28130 (10.00 €)
Saveurs de Khadidja - Plats de Résistance - REF. 28131 (2.50 €)
Le couscous algérien - Histoire et recettes - REF. 8040 (32.00 €)
La touche de HOURIA - Plats au four - لمسة حورية - اطباق في الفرن - REF. 23623 (2.50 €)
Gâteaux Algériens - REF. 2476 (5.90 €)
Plats & Astuces - Spécial Viandes - أطباق و تدابير خاص باللّحوم - REF. 23668 (2.50 €)
Cuisine facile de A à Z - Pains & brioches (15 recettes) - الطبخ السهل - خبز و بريوش - REF. 23667 (1.50 €)
Plats Babou - REF. 14684 (5.90 €)
 Rechercher
 

 Afficher une Réf.
REF  
 Promotions

Robe longue fluide à capuche ornée de perles pour femme - Couleur Bleu clair
Robe longue fluide a capuche ornee de perles pour femme - Couleur Bleu clair

30,00 €
20,90 €

Plus de Promos

 Panier Cuisine
Panier vide !
 Devises
  28/04/2024  Haut de la page 

Aide | FAQ | A propos de RevedOrient.fr | Protection de vos données personnelles | Conditions générales de vente | Tarifs revendeurs et associations (Achat en gros)

Copyright © Reve d'Orient et Eurilog. Tous droits réservés.